Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Floyd

Литовец выиграл $10 000 в конкурсе прогнозов Dash

Новости

Хотите узнать как выглядит прогноз стоимостью $10 000? Извольте! «Думаю, Флойд победит техническим нокаутом в десятом раунде, после того как рефери остановит бой, спасая Конора». Это прогноз результата боя Мейвезер – Макгрегор, опубликованный литовцем Мантасом Серпутисом в своем твиттере. Он оказался самым точным и победил в Mystic Dash Challenge – конкурсе с призовым фондом $10 000.

Идея организовать конкурс прогнозов на «бой века» принадлежит Фирасу Захаби, владельцу зала Tristar Gym, что в Монреале. Команде Dash Core идея Фираса понравилась настолько, что они в качестве приза выделили $10 000 в дэш.

Предложение устроить Mystic Dash Challenge Джахиби озвучил 23 августа во время переписки с Джеффом Смитом, который стал координатором этого проекта. «Мы просто болтали и вдруг Фирас предложил устроить конкурс прогнозов на бой Мейвезер – Макгрегор для фанатов бокса и MMA, – говорит Смит. – Они уже устраивали такие конкурсы с Reеbook. Идея мне сразу понравилась, и я спросил, на какую сумму он рассчитывает. Вот так и появился Mystic Dash Challenge. Конечно, целью этого проекта была реклама нашего кошелька для Android и IOS , и у нас всё получилось: акция продолжалась четыре дня, и каждый день у нас было несколько тысяч скачиваний».

Что тут скажешь? Никогда не жалейте денег на рекламу! А Мантаса Серпутиса мы от всей души поздравляем и даже можем помочь ему потратить выигрыш.

 

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН