Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Blockchain и Bitstamp добавили эфир в список возможных операций

Новости

Для держателей ethereum-активов несколько хороших новостей: сразу две компании добавили поддержку этого актива – британская Blockchain и люксембургская Bitstamp.

Blockchain – крупнейшее в мире биткоин-хранилище создано в 2011 году. С тех пор никаких криптовалют, кроме биткоина в кошельках этого сервиса не водилось и вот, о чудо, на Blockchain.info стало возможно хранить эфир. Пользователи могут совершать транзакции с двумя активами используя один аккаунт. Но это еще не всё. Кошелек интегрировал API обменника ShapeShift, поэтому владельцы кошельков теперь могут участвовать в торгах биржи.   

Директор Blockchain Питер Смит не открыл Америки заявив, что добавление эфира связано с ростом его популярности. В последнее время транзакции с эфиром добавляют многие компании. К примеру, с 22 августа возможность инвестировать в этот актив предоставляет частный швейцарский банк Falcon, а вчера проводить операции с этой криптовалютой начала биржа Bitstamp.

В июле биржа объявила о начале партнерских отношений со Swissquote – помогла швейцарским коллегам наладить торговлю валютными парами BTC/EUR и BTC/USD. Как говорится, добро возвращается: теперь на Bitstamp к компании доллара, евро, биткоина, лайткоина и риппл добавился эфир. Не нужно забывать, чем больше возможностей предоставляет биржа, тем больше денег зарабатывает.

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6388.05-0.01%
ETH
209.09-0.67%
XRP
0.52-0.71%
BCH
524.030.83%
Ту зе МУН