Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Платформа финансового поручительства проводит ICO

Новости

ICO

11 июля стартовал ICO блокчейн-платформы Suretly. Продажа токенов закончится 11 августа: за это время платформа планирует собрать $1,5-10 млн. Токены Suretly (SUR) продаются по курсу 0,1 ETH. Количество токенов Suretly ограничено суммой, эквивалентной $10 млн. В случае низкой активности инвесторов выпуск токенов будет остановлен в момент окончания ICO.

Платформа Suretly предлагает зарабатывать обеспечивая поручительство краткосрочных займов других пользователей. Минимальное участие поручителя – залог размером $2-10. Таким образом, если кто-нибудь собирается занять, к примеру, $500, ему нужно найти 50 поручителей, готовых рискнуть десяткой.

Желающих поручиться за незнакомого человека, по мнению учредителей Suretly, будет предостаточно, ведь каждый из них сможет зарабатывать до 12% от суммы предоставленного поручительства в месяц. Все, что нужно делать поручителю для успешной реализации такой бизнес-стратегии – внимательно изучать кредитную историю заемщиков. Для облегчения этой задачи статистика дефолтов будет публиковаться на сайте платформы в реальном времени.

urbancrypto.com  

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
3809.146.62%
XRP
0.3710.18%
ETH
103.888.55%
BCH
120.9426.71%
Ту зе МУН