Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Проблему с Bytecoin-кошельками на бирже Poloniex устранят через пару недель

Новости

exchange

В этом году биржа Poloniex выбилась в лидеры по объему торгов. Однако в новостных сводках она появляется благодаря другим, менее радостным событиям. DDos-атаки, технические проблемы, закрытие сервиса в Вашингтоне, коллективные иски, сбой в работе Litecoin-кошелька – и это только за первое полугодие 2017.

К сожалению, сайт Poloniex опять сбоит. На этот раз с проблемой столкнулись владельцы Bytecoin-депозитов – они заморожены, вывод средств приостановлен. На странице Poloniex пользователей Bytecoin встречает желтый баннер с уже ставшим привычным для клиентов этой биржи сообщением: «По техническим причинам BCN-активы временно недоступны. Выдача депозитов и снятие средств начнутся после того, как все неполадки будут устранены. Это может потребовать вмешательства специалистов платформы BCN  и занять какое-то время: все апдейты нужно предварительно проверить и протестировать».

Ситуация, конечно, неприятная, ведь пока сервис не работает, владельцы BCN-кошельков попросту теряют деньги. «Денег нет, но вы держитесь», – сказал бы в сложившейся ситуации Дмитрий Медведев. Но в компании Bytecoin ответили по-другому: для исправления неполадок нынешнюю версию кошелька нужно обновить, а это может занять 2-3 недели.     

Желтый баннер (точно такой висел на странице Poloniex 11 июля, когда у биржи возникли неполадки с Litecoin-кошельками) плохо сказывается на курсе: обычно цена «временно недоступных» активов падает. В особенности это касается самых популярных криптовалют. Что ж, будем надеяться, что на Bitrex, Kraken и Bitfinex – биржах, которые в скором времени включат Bytecoin в свои списки, сбоев будет поменьше.  

poloniex.com

Новое в Новости

Ту зе МУН