Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

people

Bitcoin IRA добавил поддержку Ripple

Новости

Чем меньше волос остается на макушке, тем чаще посещают мысли о пенсии. Не о том, чем заняться после шестидесяти, а о размере пенсионного пособия, о том, в какой валюте оно будет начисляться, и сколько эта валюта будет стоить. Мысли эти были бы гораздо веселее, если бы у нас появился сервис наподобие Bitcoin IRA.

Лос-анджелесский сервис Bitcoin IRA – это инвестиционная платформа. Но (основатели уверяют, что больше таких услуг не предоставляет никто) речь идет не об обычных инвестициях. Сервис предлагает американцам перевести деньги со своих пенсионных счетов и конвертировать их в крипту – биткоин, эфир, и, с сегодняшнего дня, риппл.

В Bitcoin IRA перспективы риппл оценивают как очень хорошие. Во-первых, калифорнийцы считают эту крипту «лучшим цифровым активом для совершения транзакций», во-вторых, отмечают, что цена актива постоянно растет. «Мы единственная компания в мире, предлагающая такую ​​опцию для XRP-активов, – говорит Крис Клайн, операционный директор Bitcoin IRA. – Спрос на риппл среди наших клиентов просто зашкаливает».

В ближайшем Bitcoin IRA планирует добавить возможность инвестировать в лайткоин, эфир классик и биткоин кэш.

 

Новое в Новости

Ту зе МУН