Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Ghostface Killah

Участник Wu-Tang Clan создает собственную криптовалюту

Новости

Wu-Tang Clan — это культовая нью-йоркская рэп-группа, состоящая из девяти человек. Жизнь современного американца, по мнению Wu-Tang Clan, такая же жесткая и неопределенная, как у шаолиньских монахов, самураев и бойцов клана Удан (отсюда и название группы). Мало стабильности в жизни, однако. Но если создать собственную крипту, ее, по идее, должно стать больше.

Убийца с лицом призрака (Гостфейс Килла), один из участников Wu-Tang Clan, собрался создать собственную криптовалютную платформу Cream Capital. Ведомство по патентам и товарным знакам США уже зарегистрировало эту торговую марку. Cream — это аббревиатура названия одной из песен Wu-Tang Clan — Cash Rules Everything Around Me («Миром правит бабло»).

11 ноября стартует краудсейл проекта, во время которого можно будет прикупить токенов Cream Dividend. Гостфейс Килла планирует собрать $30 млн и потратить их на создание криптовалютных дебетовых карт.

Для продвижения проекта Гостфейс Килла переделал строчку «Миром правит бабло» в «Миром правит крипта» — Crypto Rules Everything Around Me.

«Килла крутой бизнесмен, — говорит директор Cream Capital Брэтт Уэсбрук. — И хотя у него нет технического образования, он окружил себя яркими личностями, которые помогут ему создать новые революционные продукты».

В рекламе криптовалютных стартапов в последнее время были замечены Флойд Мэйвезер (дважды), Пэрис Хилтон и Джэйми Фокс. Но Гостфейс Килла пошел дальше всех, воплощая главный принцип Бусидо — бороться до последнего вздоха за правду, честь и новую экономику и без промедления пожертвовать собой, если потребуется.

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6294.47-1.14%
ETH
201.75-3.36%
XRP
0.5-4.44%
BCH
481.93-9.83%
Ту зе МУН