Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Блокчейн-платформа для поиска работы готовится к ICO

Новости

job

Армандо Пантойа, программист из Санкт-Петербурга (не российского, а того, что во Флориде), решил использовать технологию блокчейн для создания платформы для поиска работы. Другими словами, он создал цифровой центр занятости и 1 августа любой желающий сможет принять участие в ICO платформы HireMatch.  

Армандо считает, что поиск работы станет гораздо эффективнее, если избавиться от посредников. Работодатели и соискатели смогут общаться напрямую, и это должно полностью изменить ситуацию на рынке труда.

Одним из главных преимуществ нового сервиса  Армандо Пантойа называет невозможность подделать резюме. Используя токены платформы, любой желающий сможет оставить в базе данных HireMatch свое резюме. Майнинг в сети будут осуществлять менеджеры, задача которых состоит в отслеживании информационного потока платформы и группировке новых данных. Новая информация будет оформляться в виде смарт-контрактов, и как только резюме совпадает с размещенной на платформе вакансией, соискатель получит уведомление. В случае заключения договоренности между работодателем и соискателем контракт считается выполненным.   

 hirematch.io

Tags:

Новое в Новости

Ту зе МУН