Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Риппл подорожал почти на 4000%

Новости

Coin

По итогам первого полугодия 2017 года риппл стал самым динамично развивающимся альткоином, продемонстрировав увеличение стоимости на 3996% (с $0,006506 до $0,26).

Сегодня риппл продают по $0,19, но темпы его роста всё равно впечатляют. Эта монета занимает третье после биткоина и эфира место в списке криптовалют с самым высоким показателем рыночной капитализации ($7,279 млрд), и только во втором квартале 2017 года с риппл было проведено транзакций на сумму $11 млрд.  

Цена на монету начала расти в мае, после того как Ripple анонсировала планы по развитию компании. «Мы хотели, чтобы риппл начали использовать в качестве валюты для международных платежей», – говорит Мигель Виас, глава отдела маркетинга компании Ripple. И сегодня, несмотря на скачки курса риппл, Виас считает эту монету одной из самых перспективных: «С нами сотрудничают очень известные финансовые учреждения. Над проектом риппл работали специалисты из Банка Англии, а сейчас монетой заинтересовались в Банке Японии. Когда видишь такой прогресс, то понимаешь, что Ripple на правильном пути».

cointelegraph.com

Tags:

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН